Ayah Taqy Malik Ajari Marlina Anal Seks, Saipul Jamil Dapat Job

VIVA   –  Berita melanda ayah Taqy Malik yang melakukan penyimpangan seks masih merajai kanal Showbiz VIVA. Kali ini, ramai perkara pengakuan Marlina Octarina dengan sempat dijanjikan akan diajari mengaji oleh ayah Taqy Malik, namun malah diajarkan anal seks.


Belum lagi pengakuan asing Marlina Octarina yang mencuraikan perihal nafsu ayah Taqy Malik yang kuat. Berikut rangkuman lengkap 5 Informasi Terpopuler di kanal Showbiz VIVA, dalam Round Up edisi Kamis 16 September 2021.


1. Marlina Minta Bersekolah Ngaji, Ayah Taqy Malik Malah Ajari Anal Seks

Marlina Octarina sempat dijanjikan untuk diajari belajar agama oleh Abu Taqy Malik, Mansyardin era sudah menikah nantinya.  


“Ya, dia menjanjikan saya tentang agama, dia akan menjadikan saya istri yang baik, pedusi yang solehah, saya sampai bilang, saya ingin ngaji deh, dan dia menjanjikan itu, ‘oke nanti kita belajar ya gini gini’, ” ujar Marlina pada kantor.  


Baca selengkapnya di sini.  

2. Cerita Soal Ayah Taqy Tuan, Marlina: Nafsu Dia Kuat


Marlina Octoria kembali menceritakan ijab kabul siri yang pernah dilalu dengan ayah Taqy Tuan, Mansyardin Malik. Marlina mengiakan, Mansyardin sering memaksa buat melakukan hubungan seksual secara tidak lazim dengan cara anal.